Go to Top

تقويم الإنفزالاين‎

:

تقويم الاسنان الشفاف أحدث طرق العلاج في تقويم الأسنان

مع زيادة الحاجة للمعالجة التقويمية التجميلية للأسنان وزيادة عدد الأشخاص البالغين والكبار الذين يراجعون عيادات ومراكز المعالجة التقويمية للاسنان ، بدأت الكثير من الشركات المصنعة لأجهزة التقويم وبالتعاون مع مراكز البحث الأكاديمية في ابتكار وتطوير نماذج من الأجهزة التقويمية التجميلية والتي تلائم متطلبات الكثير من المرضى الكبار ولا تؤثر على أسلوب حياتهم المهنية أو الاجتماعية . ويبدو أن أجهزة الإنفيزالاينInvisalign التقويمية الشفافة بدأت تحتل المرتبة الأولى في هذا المجال . وهذا الانتشار السريع جداً لطريقة العلاج التقويمي التجميلي بأجهزة الإنفيزالاين يعود بالدرجة الأولى إلى كونها أجهزة تجميلية بامتياز وسهلة الاستخدام بالإضافة إلى أنها متحركة يستطيع المريض نزعها من الفم في أي وقت يشاء . كما أنها غير مزعجة ولا تحتوي أية أسلاك أو نتوءات مخرشة للثة أو اللسان أو الجزء الداخلي من الخدود . حيث تعتمد المعالجة بهذه الأجهزة على مجموعة من القوالب الشفافة الخفيفة جداً والتي تنطبق على الأسنان بدون أي جهد يذكر . ويتم استخدام كل قالب لمدة أسبوعين أو ثلاثة اسابيع وبذلك يستطيع المريض مراجعة عيادة تقويم الأسنان مرة كل شهر للتأكد من سير المعالجة وفق الخطة المحددة والتزود بالقوالب الجديدة التي سيستخدمها في الأسابيع التالية . النتائج التجميلية للمعالجة تظهر منذ الشهر الأول وقد تتطلب المعالجة بأكملها فترة لا تتعدى السنة الواحدة

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *